Ты-мое главное богатство

Евгений Кожемяко
Тоска зовет меня к перу.
Ты не со мною,но Ты рядом,
Приходишь в ночь и по утру,
Как Сверху данная награда.

Впервые без тебя-один.
Как тень преследует разлука,
И я себе,не господин-
Владеет мною злая скука.

Постель чужая не мила,
Не манит стол,в богатых яствах,
Тот хлеб вкусней,что Ты дала,
Ты-мое главное богатство!