Анти СМИ

Тен Анастасия Витальевна
Поднемите головы от своих мобилок,
Выключите новости для дебилов,
Освободите руки для объятий,
Свет глаз найдите в глазах приятелей,
Вспомните,как любили,еще не став андройдами,
Оставьте информацию в один-один с нулями.
Выйдите органическим разумом из математики,
Говорите по-человечески:добрыми живыми фразами.
Прилягте под старым деревом,
Проснитесь на Яву.
Вскиньте взор свой к Небу,
Простому,но непостежимому.
Вдохните глоток свободы
Любви и свежести,отдайте глоток прохожему,
Незнакомцу добра и нежности,
Стараться совсем не нужно:
В глазах только свет жизни,
В устах улыбка!
Не кодируйте себя сами,
Не становитесь природной ошибкой!
          2016 февраль