И ты, Господь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не надо делать лже-открытий:
Донбасса сложен,страшен путь,
И в нём трагедия событий
Не даст от радости вздохнуть!

И всё же я благословляю
Донбасс на избранном пути,
И ты,Господь,ему внимая,
Себя по-божески веди!

           30.06.2015г.