Так было нужно

Анастасия Тютинова
Собираю крупинки чая в единое целое,
Словно душу ранимую создаю заново.
На асфальте рисунками ныне не белыми,
А цветными, вычерчиваю твои замыслы.

На ресницы солнечный свет падает,
Словно так было нужно и слаженно,
Я пытаюсь придумать, но ничего не радует
Больше, чем слова твои, самые важные.

Бархатистый голос и теплые руки,
Я вдыхаю тебя до минут расставания.
Даже в мучительно долгой разлуке,
Знаю, ты рядом.

На уме всегда было желание.

И, если оно сбылось, я поверила в чудеса.
Боялась открыться и до сих пор страшно.
Лишь когда улыбаешься ты, мне путь в небеса
Кажется просто смешной блажью.

Все вокруг пустое и мрачное,
Я привыкла страдать и мучиться.
Но сейчас:
Открекаюсь от всех проблем, начисто.
Я с тобой иду к лучшему.