Как я любил...

Сергей Мычко
Как я любил тебя... богу лишь было известно...
Как я любил тебя... Искренне.... Честно...
Как я любил тебя, знает лишь лист бумаги...
(Мне бы твои пряди)

Я стал жестоким. Руки упав на колени,
Нервно дрожали, скованные от мук...
Я стал жестоким, к миру с приступом лени...
( Мне бы твоих губ)

Я стал халатным, в чем то без сожаления,
Грубо и резко людям давал ответ.
Я стал халатным, с чувствами без сомнения...
(Осени медь)

Я стал взрослее. Грубость меня не красит,
Разве что в голосе бархатный баритон...
Я стал взрослее, меньше гримас и масок...
(Медленный стон)

Я стал умнее, опытом наделенный
Стал больше  думать, думать на шаг...
Я стал умнее, богом не обделенный...
(Ненависть и страх)

Я стал бояться, больше себя конечно...
Мысли топя в алкоголе, в грязной борьбе утех...
Я стал бояться, чтобы не бесконечно...
( Не бесконечный грех)

Как я любил тебя... богу лишь было известно...
Как я любил тебя... Искренне.... Честно...
Как я любил тебя, знает лишь лист бумаги...
Как я любил...
Тебя...