Сегодня славный день- мой друг родился!

Ингвар Яндар
Сегодня славный день- мой друг родился!
Сегодня будет полный дом гостей.
Желаю в этот тёплый день весенний,
От жизни только радостных вестей.

Само собой здоровья богатырского.
Чтоб стол ломился от подарков, яств!
Захарке радовать папашу достиженьями
Чтоб только Бог имел над вашим родом власть.

Чуть не забыл - жене привет огромный.
Пусть верно охраняет ваш очаг.
И ты не забывай в запарке на работе
Устраивать почаще ужин при свечах.