***

Ингвар Яндар
На песке горячем, белом
под палящим жёлтым диском
Ощущаю негу телом,
Волн качели очень близко.

И вокруг ни зги не видно.
Солнце, море, я и пляж.
Как в раю: спокойно, тихо.
Вечно сказочный пейзаж!

Вроде ничего не надо.
Но в душе не здравый гон.
Нет тебя лишь только рядом...
Звон. Вскочил. Всего лишь сон...