Самообман...

Болотников Александр
Самообман нас всех упрячет,
В свои сомнения судьбы.
Что нас и тянет на удачу,
Но в этом есть и скрытый вид.
И в этом есть Твоя заслуга,
Твоё тепло, Твои глаза,
Твоё дыхание на чувства,
Твоё желание что для.
И этот круг заветной мысли,
Что топит в таинстве всегда.
Без согрешения поступка,
Ты для меня всегда нужна.
Мир этой вечности как искра,
И он конечно же так мал.
Ты вдохновляешь всем искусством,
Природой созданной в Тебя.
Слова, влечение и выстрел,
Из сердца бьющее в Тебя.
Ты насыщение мечтою,
И даже мало мне Тебя.
Все расставания и встречи,
Ночи с Тобою оживя.
Соблазны ветрены Тобою,
И расплавляется свеча.
Так только принять всей душою,
Чтоб мало в много превращать.
Для сердца трепетной мечтою,
Молитвой чувственной дышать.
            Александр.