Мое сновидение

Александр Андре
Как ветер под звон капели
 В твоих волосах играет,
 Смотрю и глазам не верю,
 Нет, нет  таких не бывает!

 Ступаю по глади зыбкой,
 (Ведь лед по весне так тонок),
 А ты говоришь с улыбкой:
 -Какой ты еще ребенок!

 Неправда я уже взрослый,
 Им с дальних небес виднее
 И скажут далекие звезды
 Насколько все это серьезно.

 И как дуновения свежесть
 Я жадно ловлю мгновенья.
 Откуда такая нежность
 И частое сердцебиенье?

 Откуда берутся силы,
 Что сердце мне рвут на части.
 Нельзя быть такой красивой
 И верить в такое счастье!

 Нахлынет, волною накроет,
 Сметая любые сомненья,
 Но кажется мне порою,
 Что ты мое сновиденье.