Вот...

Светлана Барашко
Вот зимняя дорога позади-
В ней было много снега, много льда,
И,вероятно,была та дорога дорогой дна.
Весенний ветер веет на яву,
Но он рискует попасть в беду,
Но он рискует исчезнуть на лета,
Оставив за собой все летние ветра.
Но он рискует и только оттого,
Что молодость в крови играет так давно.
Но он рискует найти свой РИСК-
Тогда издаст он человечий писк.
Вот зимняя дорога позади-
Весенняя так пляшет впереди.

4 февраля 2016 года