И вновь посею семенами...

Высочина Людмила
Не уходи, любовь, прошу!
Я так боюсь, что не вернёшься...
Прижавшись к тёплому плечу -
Не бойся, ты не обожжешься.
Но если хочешь - отпущу,
От сердца оторву с корнями.
В песок, в пылинки превращу!
И вновь посею семенами...