Благодатный огонь

Анфалова Наталья Николаевна
Золотая луна
Сквозь зелёную крону
Шлёт в окно нежный свет,
через белую тюль.
Золотая струна -
Лишь чуть-чуть её трону
И, как арфа, в ночи
зазвучит мой июль.

Золотой огонёк -
То мерцает лампада,
Одевая иконы
бесценной парчой.
А в углу уголёк -
Это я, Божье чадо.
И от золота тельце
моё горячо.