Я хочу быть с тобой

Евгений Катушенок
Пути  сошлись и  разошлись
На  сердце  оставляя  раны
Просил  я  счастье  - задержись
Развей  души  моей  туманы


осенняя  стекает  ночь
Мне    кошкой  черною  на  плечи
Ни что не  сможет мне помочь
Закончились  все  наши  встречи

А  я  хочу  так   быть  с  тобой
В  двоем  на  зорьке  просыпатся
Гулять неспешно  под  луной
С тобой  одною  целоватся

С  судьбой  не  спорь она слепа
Мне  жить  пророчит  без  тебя
И  счастье  птицей  улетая
На  веки  бросило  меня

Дороги наши разошлись
На письма век ответа нет
Мечты  как  птицы унеслись
Любви потерян был рассвет