Поцелуй снежинок...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Меня снежинки целовали,
Касались губ моих, волос,
Холодной нежностью ласкали
И превращались в капли слёз…
Стекая по моим щекам,
Коснулись шеи неизбежно
И умирали от тепла,
Шептали мне любви слова…
Я смерть легко их приняла,
Сама снежинкой я была
И от любви, однажды тая,
Я умирая – ожила...