Верность

Геннадий Хачатуров Кубанцев
May 24th, 2015, 05:02 am
ВЕРНОСТЬ
ВЕРНОСТЬ


Когда здоров и невредим,
Тебя все помнят, уважают.
Тебе все руку подают, и всем ты нужен
Тебя все знают.

Но вот тебе не повезло.
И ты нежданно занемог,
Прикован ты к коляске стал,
Так как лишился своих ног.

И сразу всем ты стал не нужен,
Все стали заняты, больны.
Ты стал для них теперь обузой
И им твои проблемы не нужны.

С тобою рядом остаются,
Лишь настоящие друзья,
И если жизнь прожил не даром,
То рядом дети и жена.


24.03.15 г. Х.Г.А.