Нужно, наверно?

Николай Лятошинский
И этот моросящий дождь,
И мокрые стволы деревьев,
И странная, при встрече, дрожь,
Все это нужно, ведь, наверно?

И этот мальчик под дождем,
Букетик теребящий нервно,
Кого-то ждет, как все мы ждем...
Все это нужно, ведь, наверно?

И эта осень и зима,
Потом весна и снова лето,
Любовь, сводящая с ума,-
Нужны, нужны кому-то где-то?

И в лабиринтах бытия,
Когда все хорошо иль скверно,
Нужны друг другу ты и я;
Нужны, нужны, нужны, наверно?..

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ