Микро-поэма Вася и Часы. Стёб

Элизабет Симпсон
Стёб над мужской страстью к наручным часам…
98% мужчин посвящается... :)

1. Вася зашёл в интернет-магазин Настоящих Наручных Часов…

Вася наш часы хотел:
Он на них глядел, пыхтел,
Примерял их (виртуально),
Бормотал: «Оригинально!»
В мыслях их уже носил,
И сиял, что было сил…

Вот и вечер настает –
Вася наш домой идет.
Вопрошает Вася нас:
«Отвечайте, сей же час –
Ждать когда мне чудо это…?»
Только слышит он в ответ-то:

«Коль нужна тебе посылка -
Для покупки дай нам ссылку!»

2. И вот долгожданная посылка получена  …

Сидит Вася на работе,
Весь в волненьи и заботе:
Ах, видны ль его часы,
Фантастической красы?

Хоть бы кто спросил бы время!
Вася б сунул ногу в стремя…
Тьфу! Часы явил бы взгляду!
(дела для! Не для парада!)

И рукавчик свой тихонько
Тянет кверху, полегоньку…
Если кто-то вдруг зайдет –
От красы той упадет!

Удивительной красы
Вася наш купил часы!

PS Уважаемые мужчины, не обижайтесь! :) Какие страсти к покупкам у женщин - уже в микро-поэме не опишешь, тут только макро, даааа ... :))