Потерять контроль

Фрида Кригер
Ты ни за что не сделаешь этого
И не знаешь, что у меня на уме.
Было бы здорово однажды потерять контроль,
Всего лишь один раз в жизни, признаться себе,

Потерять своё Я, забыться, отдаться тебе,
Ничего не видеть, не слышать, только чувствовать
Дикую жажду и сладкое желание,
Напиться тобою и умереть, временно отсутствовать,

Истекать кровью и липкой соленой влагой,
Питая ей тебя и поедая по кусочкам,
Мгновения дикости и разврата
Отпечатать навеки в памяти строчках.