Любите женщин

Геннадий Хачатуров Кубанцев
May 29th, 2015, 11:40 pm
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН
Что может быть, прекрасней женщин!
Ведь бог их создал для любви!
Они так нежны и ранимы,
Мы их беречь, всегда должны!

Создатель в них добавил кротость.
И стройность серны в стане воплотил.
Немного света лунного прибавил,
И солнечным сияньем осветил!

Они как лучик душу греют.
Они красивы как цветы!
Ведь созданы они для ласки,
Для мира, счастья и любви!

Они нас любят и прощают.
И воплощают жизнь в мечту!
Всегда любите наших женщин!
За жизнь, что нам они дают, и красоту!