Нет никого. И так тоскливо

Елена Киянка
Нет никого. И так тоскливо,
Так сиротливо,  слёзно так.
А за окном день суетливо
Спешит навек уйти во мрак.

А за окном играют дети,
И транспорт мерно тарахтит…
Как хочется на этом свете
Знать, что любовь к тебе спешит!

Знать, что есть кто-то, кто не сможет
Уснуть, не встретившись с тобой,
И все дела свои отложит…
Нежнейший жребий… Но не мой.

Не быть мне для кого-то лучшей,
Раз Вечность капает в стихи
И помогает всем заблудшим
Себя и Правду обрести.