отвечает только тишина

Дарья Владимировна 2
Ты громче всех кричал:
"с тобой всегда я буду"
Но одного ты не сказал:
"что в миг тебя забуду"

"Как будет грустно,
говори тогда.."
Сижу одна, вокруг лишь пустота
Я говорю...
в ответ мне отвечает только тишина.