Обычное пожелание

Евгений Купянск Онищенко
Ты с утра миллион получила:
Поздравлений,цветов.от друзей.
Так позволь же и мне раскрыть "крила"*
Уваженью и рифме моей.

Только в рифму я жить не желаю,
Но во многих стихах смысл есть.
Бог тебя отдал нам, поздравляю!!!
В этот день это лучшая весть .

крила*,укр.-крылья