Экспромтом

Яромир Куракин
               
      ко Дню Первокурсника-2006/07

Корпус наш педагогический,
Факультет филологический.
На него вы посмотрите,
С чувством, с толком оцените!
Первокурсник, сделав шаг,
Разгоняет в жизни мрак.
И сей радости вкусив -
Навсегда встает в актив!
Гадом буду,
Коль забуду,
Что филфак подобен чуду!
Знайте каждый - это так.
Я горжусь тобой, литфак!

<XII.2006>