Царапая спину. добраться до сердца

Человек Съ Марса
Царапая спину,пытаюсь добраться до сердца,
Что в нем,буря чувств или просто кипящий гормон?
Но кожи покров мне никак не дает наглядеться,
Закрыл мне обзор горячей плоти' бастион.
Скажи тогда сам,пока боль для двоих еще в радость,
Пока так безумно качает нас адреналин,
По венам пока растекается млосная сладость,
Скажи,пока мы здесь воюем один на один.
Я буду вникать,поглощая каждое слово,
Ты будешь шептать,проникая сквозь тело к душе,
Давай,расскажи,это будет прекрасно и ново,
Пусть даже изложенно в старых затертых клише,
Пусть смысл слетевшего с губ будет приторно горек,
Будь честен,услышав тебя,я не стану сбегать,
Пускай мы потом навсегда оставим в покое
Друг друга и порознь начнем без труда засыпать.