Я загадал..

Нот Сур
Я загадал ходить,
Один среди людей,
Я загадал пылать
В потоке их идей.
От холода цвести,
От ласки умирать,
Я загадал кусать,
И плоть живую рвать.
Я загадал чужим,
Как холод солнца быть,
Я загадал туман
И небо чтобы выть.
И ненависть кормить,
Как Ад в чужих глазах,
Я загадал расти
И множиться, как страх.
Я загадал путей
Нелегкий поворот,
Я загадал гореть
И сдохнуть у ворот.
И небу загадал,
В крови горящий круг,
Я загадал убить
И выжечь все вокруг.
Земле я загадал,
Сожрать своих детей,
И чувствовать как кровь,
Течет и стонет в ней.
Я Богу загадал,
Отдать другим ответ,
И ненависть стереть
Останками комет.
И будет тишина,
Как миг ее велик,
Я загадал блеснуть
И сгинуть в этот миг.
Других из далека
Пусть этот миг манит,
Я загадал тоску,
Что движется в зенит..