Я люблю тебя

Стася Лаен
Напиши, мне хоть строчку о том, что скучаешь,
Я отвечу, поверь, только мне напиши...
Я люблю тебя, как ты не понимаешь
Ты один лишь властитель моей души

О тебе я мечтаю все дни и ночи
До утра не сомкнуть мне усталых век
Я люблю тебя, слышишь, очень-очень,
Ты мой самый любимый, родной человек!

04.02.2016