Праздник сказочный и волшебный

Галкин Вадим Дмитриевич
Каждый год за столом под вечер
Шутки, песни, весёлый смех!
Зажигаем на ёлке свечи,
Поздравленья летят, как снег!

Пусть мороз за окном крепчает,
В доме радостно и тепло!
Мы, обнявшись – семья большая,
На душе хорошо, светло!

Праздник сказочный и волшебный
(В сердце счастья звенит струна)
Нашей доченьке драгоценной
Подарила Краса-Зима!

- С Днём Рожденья, Танюшка! – крикнет
И подарками зашуршит,
И закружит в игривом ритме,
Все невзгоды запорошит!

Зазвенят хрусталём бокалы,
Старый Новый примчится Год!
И с метелицей разудалой
Счастья, радости наметёт!


13.01.2016