Я красиво писать не умею...

Крапивина Виктория
Я красиво писать не умею,
Но ты знай, ты мне дорог сильно!
Я, порою, намного грубее,
Но в объятьях твоих я бессильна.

Мне с тобою тепло и уютно,
Обнимаешь меня,что есть мОчи
И целуешь ежеминутно,
Я ценю это очень-очень.

Ты следишь,чтоб тепло одевалась,
Чтоб поела и спать легла рано.
Я, наверно, слегка замоталась,
Но мне этого так не хватало.

Каждый день, от чего, я не знаю,
Я рыдаю в подушку пол ночи.
Без тебя я совсем погибаю.
Я люблю тебя очень-очень!