Что с Вами стало, россияне...

Константин Лунин
                      1. В России уничтожены сотни тонн пищевых продуктов
                          в ответ на экономические санкций. СМИ от6.08.2015г.
                      2. 19 стариков заморили голодом в доме престарелых
                          под Владимиром. СМИ от 4.08.2015г.

Что с Вами стало, россияне?
Ни Бог ни Совесть не судья-
Продукты топчете ногами,
Абсурдность полнив бытия!

Кто те, кто Вас назвав своими,
На дикость данную подвИг?
Вы, годы знавшие лихие,
Живёте голод позабыв?

Под гусеницы сыр на блюде,
И в землю мясо ,хлеб, вино...
Ответьте мне, что с Вами люди?
Вам состраданье не дано?

Окиньте взором тех, кто рядом,
Что все довольны и сытЫ?
О, сколько их с печальным взглядом,
Глядят на бесовы труды.

Жизнь человечья в тех продуктах-
Лишь сытым санкции пустяк.
Ну можно ж было мясо, фрукты
Раздать всем страждущим за так!

Тем,кто на паперти у храма,
С молитвой просит - Помоги!
Тем, кто калекою, без срама,
Тычет обрубыши свои.

Тем, кто в домах для престарелых
Живёт на хлебе и воде...
Раздайте им, что б меньше бедных
Скиталось по родной стране!

А церковь? Где твой веский голос?
Ну, что твердишь лишь аллилуй.
Ведь это грех великий- Совесть
Менять на власти поцелуй!

Что с Вами стало, россияне
Ни Бог ни Совесть не судья?!
Грядёт, грядёт за грех расплата
За хлеб в помойке бытия!