Рецензия на Стихи- не речь...

Солнце Моё
Рецензия на «Стихи- не речь...» (Аглоссер)http://www.stihi.ru/2016/02/02/1984

стихи как песнь,
а песнь - то звуки.
во звуках - речь.
а речь-стихи,
стихи-как песни..
..
наверное, речь стихами должна быть, может так она огненна, сильнее?
стихи и белые могут быть...
и твердые формы..
но и не стихи тоже нужны, по закону дуальному
если стих и нестих - дуальный магнит,
то он скорее всего, находится в триединстве с РЕЧЬЮ, так как это способ общения
РЕЧЬ -(стих - нестих)
ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, что стих - это речь...

Так подумала сейчас.
Привет тебе!
04.02.2016 10:46   






















Стихи- не речь...(Аглоссер)

  И,всё-таки, стихи- не речь,
 стихи,скорее,речь в рисунках:
 натоплен белый лист как печь,
  и греет душу словом,звуком...

  Трещат в строке цвета,тона,
    играют ритмом- языками,
    огонь почти до потолка!
  Такими б мне писать стихами...

        02.02.2016
© Copyright: Аглоссер, 2016
Свидетельство о публикации №116020201984