Разговор

Анна Каманина
Есть на свете любовь?.
Что за глупый вопрос!
Мне всё нравится в нём,
Глаза, брови и губы, и нос.

Разве это любовь?
Вновь даю я ответ,
мне желанней мужчины
На земле этой нет.

А измены, и сердечная боль?
На вопрос не простой
Мне ответить позволь.

Совершая ошибки часто
Спорим с судьбой.
Но я Бога молю в жизни,
этой и той мне с ним рядом
Стоять перед Грозным Судьёй.