***

Валерия Каширина
Ты снова начал писать,
И слова наполнены болью..
Я устала тебя ждать.
Ты сыпешь на раны солью.

В каждом слове твоём обман.
Я живу до сих пор мечтами.
В каждой фразе рассеян туман..
Сотни пропастей между нами.

Я тебе навстречу сотни шагов,
Ты ко мне и полшага не сделал.
Ты оставил столько следов,
Кровь в жилах моих загустела.

Ты в меня метал ножами.
Сколько пуль свинцовых во мне!
Я умирала в себе годами,
Может быть я стала сильней...

В каждый обман я верила преданно,
Я боролась за нас двоих,
Ты осознаёшь все слишком медленно,
В нас мало осталось родных...

И ты снова начал писать..
Мои раны гниют и ноют,
Я о боли молчанием кричать ,
Меня можно назвать больною..

Как можно простить эту боль?
Когда в тебя пулями,ножами?
мерзко слышать после про любовь,
Думать о тебе часами.

И ,ты знаешь, сегодня,
Я вернулась бы вновь безоглядно,
Только ты не хочешь бороться,
Тебе это просто не надо...


18 января 2016 г.