Частушки-веселушки 27

Петр Круговченко
 Хоть уже пенсионерка
И серебряны виски,
Всё мне снится кум Валерка,
Исхудала от тоски!

Прописал мне врач кефир,
Овсяную кашку,
Вмиг, сказал, сойдёт весь жир...
Тоже мне, Семашко!

Ой, весна не за горами,
Девки с каждым днём милей,
Краше, чем Мадонна в раме
В шоке я, как дуралей!

Было время, я любил
Девочек и водку,
А теперь утратил пыл,
Трезвым стал и кротким!

     4. 02.2016.