Признание случайной попутчицы

Елена Борисовна Седова
Страсть ушла куда-то в небыль.
 Что искать тому причины?
 Смотрят пОд ноги - не в небо -
 Нелюбимые мужчины.

 Да... Спокойствие дороже -
 Волноваться нет причины...
 Как они печально схожи -
 Нелюбимые мужчины!

 Не таится в сердце ревность,
 Ведь на это нет причины:
 Уготована мне верность
 Нелюбимого мужчины.

 04.02.2016.
 Картинка - инет: "Одиночество, или нелюбимый муж".