про Мышцы любви...

Солнце Моё
- "Женщина очень любит, когда она любит очень-очень..."(Садовник Валл-И)
и не уступит, в спринте или в марафоне, в этом никому.
   А где афоризм про мужчину?
Мужчина очень любит, когда он имеет силу любви, которая возносит свою любовь на пьедестал и никого другого туда не допустит. Может так? Смеюсь...(Солнце Моё)

- Его есть для Вас..))
Мужчина просто, без громких слов любит ту, которая любит, когда очень, очень любит)
С ответной улыбкой, (Садовник Валл-И.  04.02.2016 06:10)   

- Ааааггаа...
Чтобы очень-очень было, надо поддержку на высоте очень-очень, а для этого сила любви ЕГО должна быть. Вооо как подумалось..:)
Мышцы любви...
как будто..
конечно..
Если есть дентиция-мышца(то есть мышца мышления, сознания), то должна быть и мышцА Любви.
ВООТ ОЗАРИЛО (Солнце Моё   04.02.2016 12:14)   

- нет.. ну разве можно быть такой умной!?)(Садовник Валл-И   04.02.2016 12:55)   

- Была бы умная, то знала бы, а то приходится думать:))))
Смеюсь:)(Солнце Моё   04.02.2016 13:18)