Зари вечерней царственная дочь

Татьяна Чанчибаева
Зари вечерней царственная дочь,
Подругой верной вновь приходит ночь.
Ей всё подвластно: звёзды и луна,
Прекрасно царство, где живёт она.
Там ярче чувства и нежней слова.
Она искусна и всегда права.
                4.02.2016 год