Деревушка родная алтайская

Татьяна Чанчибаева
Деревушка моя неприметная.
Приютилась она между гор,
Где могучие кедры заветные
Меж собою ведут разговор.
Деревушка родная алтайская.
Здесь повсюду поют родники,
Тишина задушевная, райская,
И вдали голубеют Белки.
Деревушка, с живыми легендами
И наследием предков своих,
С богатырскими елями, кедрами,
Ты навеки Святая Святых!
                4.02.2016 год