Женщине..

Савельич Щукин
Не думай Ты, что птицей правят крылья…
Не небо правит женщины душой…
Боится лишь.. Что сердце станет былью…
Упав на дно с пустынной  глубиной….

И ввысь порыв – в небес забвенье…
Усталой и измученной душе…
Увидев в небесах былое рвенье,
Крылом взмахнув, взлететь на вираже…

Но облака разят грозой в ненастье,
И снова в кровь чумной адреналин..
Когда опять, найти пытаясь счастье,
Бросается сквозь тучи в топь глубин…