Мы с тобой!

Надежда Бончик
Мы идем с тобой вдвоем
Взявшись за руки
И пускай берут соседей
завидки

Мы с тобою никогда
и не ругаемся
А на соседские насмешки
улыбаемся!

Вот такие мы с тобой
не современные
Две души слились в одну
В нас наверное