тина

Палад
Как на эстонской дискотеке,
под светофором кисну я.
Мне орошают слёзы веки
и край нательного белья.

Холодный мёд тачают окна.
Растерзан зверски "Бонда" блок.
Ты убываешь на восток, на.
А я по западу торчок.

Увязчив сумерк, словно тина.
Окружье зябше и немей.
Сквозь зубы шепчется:
- Лети, на!
А сердцу скачется:
- Не смей!