отдыхать становится тяжело...

Облако Ночь
отдыхать становится тяжело,
Тишина - не такое удовольствие для ушей,
Знакомятся люди - ищут мужей,
И нам знакомиться нелегко,

Случайно увидишь ЕГО в сети,
И кажется, что свое не упустишь,
Пропустишь год, пару лет пропустишь,
И молодость лет уже не найти,

В крови не хватает весны теперь,
Все одинаково и вестимо,
Авитоминоз, что ли, я загрустила,
От недостатка солнечных что ль лучей,

Справиться с грустью спешу и я,
Без напряжения вытащить рыбку
Из голубого в саду пруда,
И совершить хоть одну ошибку,

Я улыбаюсь, не на лице,
Я берегусь, не морщиня кожу,
И становлюсь к зеркалам я строже,
Хочется думать о подлеце,)

Может увидимся - в ресторан?
Или в какую клубную лужу,
Скоро весна разморозит стужу,
Станут надежды - один обман,

Станут и снова уйдут в года,
Словно сбывается, что не хочешь,
Снова уснуть этой темной ночью,
Не просыпаться бы никогда,

В счастье своем пребывать по ныне,
Не отдавать тебя никому,
Только от зависти снова сгину,
Словно одна среди всех бреду,
В тысяча первом, от нас, году.