Прощально осень угасает

Василий Грань
Над бабьим летом причитая,
В ночь пробуждается мороз.
Прощально осень угасает,
Дождя рассыпав серебро.

Цвет прихорашивают ели.
В окно печалится луна.
Но мы любовь сберечь сумели,
А значит:
Вновь придет весна.
   
         .................