Accurate - 2

Вальдемар Керенский
Закат бил
в жолтое
окно

Когда , к Тебе
по-свойски
вдруг зашел

И - за закат
полями

оттлегли метели

  -  Тебя блин
ни ждала
    на самом деле   !

Закат
слепит

Снега
под
жолтым солнцем ...

 -  Что-то
хотел спросить - ?

  -  Да-так ,
уж
      после

  Слепит
подоблачное
  солнце

 Играет
в  - mirrors ,
на губах

  Как - мне  ?
ни раз   - !

 ни удавалось быть
 настолько :  Точным  -  ?

 -   Ну , правильдно , раз сам mudak- !