Многоголосая держава

Яна Акулинина
Многоголосая держава
На карабасовых руках.
Не дергать нити - ваше право.
А дергать - это риск и страх.
Как бородатая Фемида
Не при завязанных глазах.
Жаль в вашем омуте нет гида,
Чтоб показал дорогу "На х.."

www.iakulinina.ru

Книгу "С.К.В.О" можно приобрести за 500р., обратившись к автору =)