***

Раиса Тикун
Повешу клише "безысходность" и сдам свои чувства в утиль.
А кольт положу глубже, в ящик, что точит давно уже гниль.
Остался лишь час, до рассвета, но манит меня темнота.
Когда зачеркнула, любовь я? Успев подписать, пустота...

И экономя наркотики, кругом пошла голова.
Я экономлю эмоции, от которых была так пьяна.
Мне говорят, что проблемы, о том, что болит голова.
Но у меня с головой, хорошо всё, как никогда.