Слаб тот, кто ниже пояса ударил

Татьяна Чанчибаева
Слаб тот, кто ниже пояса ударил,
Об этом всем известно с давних лет.
И потому, что это против правил,
И потому, что совести в нём нет.
Жаль, что распознать таких непросто –
Действуют всегда исподтишка
И берут мишени не по росту,
А на равных - им тонка кишка.
                4.02.2016 год