если душа болит-вычеркай весь свой список обид

Заметка Без Названия
Первое и последнее - не суди
Вырви свой хлыст карающий из груди
И если не можешь смотреть - просто уйди
Я пережду одна все свои дожди
Если не хочешь идти - принимай как есть
Это не горький мёд, не власть и не месть
Как там было в молитве? " Хлеб ... даждь нам днесь"?
Я не могу его больше есть
В горле стал комом, стал сломанным ребром
Я не желаю знать, что со мною потом
Не журавлём, не синицей  - лучше кротом
И в темноте вести быт и досуг
Ты моя наиважнейшая из потуг
Незаменимый друг