ночь

Павел Архангельский 81
Мы все во власти ночи
Ведь днём хоть и чу чуть
Мы разглядеть способны
И совесть и мораль и даже блуд
Но темнота приходит
И в этой мгле ночной
Границ совсем не видно
А сердце наполняют
Желания,страсть,любовь.