В щёку

Женечка Перова
В щёку…
В щёку, около губ, но в щеку,
Этого не было раньше,
Я же не красила губы…
В щёку, около губ, но в щеку,
Я развернулась и дальше
Двинулась, сжав свои зубы…
В щёку, около губ, но в щеку,
Ты позвонил мне позже,
Сухо спросив о сделке.
В щёку, около губ, но в щеку,
Кто заберет мои мощи?
Где мне найти сиделку?
В щёку, около губ, но в щеку,
Утром ты вдруг извинился,
Я не заметила грубость…
В щёку, около губ, но в щеку,
Бред в голове зародился…
Ты извини за дурость…
Ты извини за тупость…

    2007