Судьба патриота или мечта россиянина

Толик Солнышкин
Хотелось БЫ финал судьбы принять другой,
Но, видимо, придётся, как и многим,
Ходить по Родине с протянутой рукой,
Пока с ней вместе не протянем ноги...